03 августа 2021

Под окнами администрации Шадринска чуть не погибли четыре человека (ФОТО). «Скорее всего, один из них ослепнет»

Размер текста
-
17
+
В Шадринске накануне поздно вечером у здания администрации города произошла авария, в которой серьезно пострадали четыре человека. Как сообщает портал «Шадринск.Инфо», со слов очевидцев ДТП, водитель автомобиля ВАЗ-2106, двигаясь по улице Комсомольской в сторону переулка Свердловский, пересекая улицу Свердлова, не предоставил преимущественное право проезда мотоциклу Kawasaki, двигавшемуся по улице Свердлова в сторону Шадринского автоагрегатного завода.
 
 
Избежать столкновения не удалось. Мощный удар мотоцикла пришелся в центральную стойку с пассажирской стороны легковушки, которая вошла внутрь практически до середины салона. После столкновения транспортные средства отбросило на автомобиль Toyota Yaris, выезжавший с переулка Свердловский и пропускавший мотоциклиста.
 
Оценить скорость мотоцикла очевидцы могут лишь приблизительно, но, судя по повреждениям ВАЗ-2106, она превышала допустимые на этом участке дороги 40 километров в час.
 
 
После ДТП несколько пассажиров ВАЗ-2106 спешно покинули место аварии. К месту ДТП приехали две машины скорой помощи. В результате происшествия четыре человека были госпитализированы с телесными повреждениями – водитель и пассажир ВАЗ-2106, а также водитель и пассажир мотоцикла.
 
Позже появилась информация о том, что 20-летний пассажир мотоцикла с серьезными травмами был отправлен из Шадринска в Курган. Высокая доля вероятности, что молодой парень ослепнет.
 
 
Очевидцы считают, что ДТП можно было избежать и люди не получили бы увечий, если бы водитель ВАЗа смотрел по сторонам, выезжая со второстепенной дороги, а мотоциклист ехал с соблюдением скоростного режима.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...