25 июня 2019
24 июня 2019

То ли сам ушел, то ли его «ушли». Начальник главного управления образования Курганской области неожиданно покинул свой пост. Имя преемника

22 октября 2012 в 13:35
Размер текста
-
17
+
Начальник главного управления образования Курганской области Анатолий Додонов неожиданно покинул свой пост.
 
О причинах этого сейчас идет много разговоров: официально – «оставил свой пост в связи с выходом на пенсию», неофициально – его «ушли», ведь ему совсем недавно исполнилось только 55 лет, и если говорить о пенсии, то только по педагогическому стажу, а не по возрасту. Кстати, на место начальника главного управления образования после ухода предыдущего руководителя Бориса Кугана Додонова не утверждали довольно долго. Уже тогда говорили, что он слишком мягкий и неконфликтный человек для такой должности, хотя учитель – с большой буквы.
 
Исполняющей обязанности руководителя ведомства назначена его заместитель Любовь Бобкова, но велика вероятность того, что в ближайшее время она будет окончательно утверждена в этой должности. Какой будет управленческая судьба Любови Бобковой, покажет время.
 
Любовь Бобкова родилась в 1965 году. В 1988 году закончила Курганский государственный педагогический институт по специальности физика и математика. Работала в школе учителем математики, затем – в Институте повышения квалификации преподавателем, а позже - заведующей центром развития образования. В 2001 году защитила кандидатскую диссертацию по теории и методике профессионального образования. С 2005 года работает в главном управлении образования Зауралья. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...