28 июня 2022

Картой платить выгодней! Крупнейший югорский банк дает скидки за покупки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Таблички и дома. Ханты-Мансийск, ханты-мансийский банк, хмб
Фото:

Ханты-Мансийский банк развивает дисконтную программу скидок при оплате товаров и услуг по картам кредитного учреждения. Как рассказали в пресс-службе финучреждения, в июле банк заключил 50 соглашений с магазинами, торговыми центрами, предприятиями сферы услуг о предоставлении скидок держателям классических, золотых и платиновых карт.

В частности, для жителей и гостей Тюмени расширилась сеть магазинов одежды, где держатели карт Ханты-Мансийского банка могут приобрести товары и услуги со скидкой до 10 %. Значительно увеличилось число участников дисконтной программы среди мебельных магазинов, СТО и туристических фирм.

Дисконтная программа Ханты-Мансийского банка, основанная на системе скидок для держателей пластиковых карт, действует с 2004 года и объединяет более 600 компаний-партнеров.

Ханты-Мансийский банк развивает дисконтную программу скидок при оплате товаров и услуг по картам кредитного учреждения. Как рассказали в пресс-службе финучреждения, в июле банк заключил 50 соглашений с магазинами, торговыми центрами, предприятиями сферы услуг о предоставлении скидок держателям классических, золотых и платиновых карт. В частности, для жителей и гостей Тюмени расширилась сеть магазинов одежды, где держатели карт Ханты-Мансийского банка могут приобрести товары и услуги со скидкой до 10 %. Значительно увеличилось число участников дисконтной программы среди мебельных магазинов, СТО и туристических фирм. Дисконтная программа Ханты-Мансийского банка, основанная на системе скидок для держателей пластиковых карт, действует с 2004 года и объединяет более 600 компаний-партнеров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...