01 марта 2024

Спасибо США и Украине! Рубль укрепляет позиции на бирже

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Москва, продажа, обменник, валюта, курс валюты
Сегодня курс доллара может достигнуть отметки 63,9 рубля, курс евро - 71 рубль. Фото:

Доллар на Московской бирже вновь опустился ниже отметки в 65 рублей. Евро также снижается на фоне дорожающей нефти. По состоянию на 13.44 мск американская валюта торгуется на уровне 64,9 рубля, единая европейская валюта продается за 72,7 рубля.

«Новая неделя началась для рубля укреплением, что было вызвано растущими котировками на нефть, сдвигом сроков повышения ставки ФРС США, а также стабилизацией ситуации на юго-востоке Украины», — отмечает аналитик «Альпари» Владислав Антонов. По его мнению, сегодня курс доллара может достигнуть отметки 63,9 рубля, курс евро — 71 рубль.

Отметим, что баррель Brent стоит 49,26 доллара. В течение месяца котировки находятся в диапазоне 46,90-50,35 доллара. По мнению аналитиков, для уверенного роста цен необходимо закрыть день выше отметки 50,35 доллара за баррель.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Доллар на Московской бирже вновь опустился ниже отметки в 65 рублей. Евро также снижается на фоне дорожающей нефти. По состоянию на 13.44 мск американская валюта торгуется на уровне 64,9 рубля, единая европейская валюта продается за 72,7 рубля. «Новая неделя началась для рубля укреплением, что было вызвано растущими котировками на нефть, сдвигом сроков повышения ставки ФРС США, а также стабилизацией ситуации на юго-востоке Украины», — отмечает аналитик «Альпари» Владислав Антонов. По его мнению, сегодня курс доллара может достигнуть отметки 63,9 рубля, курс евро — 71 рубль. Отметим, что баррель Brent стоит 49,26 доллара. В течение месяца котировки находятся в диапазоне 46,90-50,35 доллара. По мнению аналитиков, для уверенного роста цен необходимо закрыть день выше отметки 50,35 доллара за баррель.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...