13 июня 2021

Дочь Шойгу ответила про землю на Рублевке. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Послание президента Владимира Путина. Москва, шойгу сергей
У дочери Сергея Шойгу нашли элитные земельные участки Фото:

Представители Ксении Шойгу, дочери министра обороны Сергея Шойгу, опровергли информацию о приобретении земельных участков на Рублево-Успенском шоссе стоимостью 9 млн долларов. Ранее Фонд борьбы с коррупцией заявил, что участки были приобретены некой Ксенией Сергеевной Шойгу в ноябре 2009 года.

«Информация не соответствует действительности», — заявил «РБК» представитель Ксении Шойгу Игорь Юртаев, руководитель отдела по связям с общественностью оргкомитета спортивной акции «Гонка героев», развитием которой занимается дочь министра. Информация о том, что она пользовалась домом, указанном на этих участках, также не соответствует действительности, подчеркнул он. Юртаев предположил, что это могла быть просто тезка.

Дом в поселке Барвиха, который, по данным ФБК, расположен на участках, владелицей которых в 2009 году была Ксения Сергеевна Шойгу

Фото: Фонд борьбы с коррупцией

Недавно владелицей участков, по данным ФБК, стала Елена Александровна Антипина. Фамилия и отчество владелицы дорогих участков в Барвихе совпадают с девичьей фамилией и отчеством супруги Сергея Шойгу Ирины. «Роскошный дом записан на сестру жены Шойгу», — отметили в ФБК.

Оба участка, по данным Публичной кадастровой карты, оцениваются в 493,1 млн рублей или 547 839 рублей за сотку.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...