03 августа 2021
02 августа 2021

Кортеж Комаровой снова направляется в «восточные провинции» ХМАО. На повестке дня — знаковое событие

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие ТЭЦ-2
Курган, комарова наталья
Губернатор ХМАО ждет результата от чиновников Нижневартовска и Мегиона Фото:

Губернатор Югры Наталья Комарова запланировала новый визит на восток округа — в Мегион, Нижневартовск и Нижневартовский район. В этих муниципалитетах глава автономии будет работать с 18 по 20 января. Об этом сегодня, 11 января, сообщает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на данные департамента общественных и внешних связей ХМАО.

В понедельник, 18 января, в 09:30, Наталья Комарова встретится с членами студенческого научного общества и молодыми учеными Нижневартовского государственного университета. Затем губернатор отправится в Мегион, где до 13:00 на базе местной администрации будет проходить встреча жителей с руководителями органов исполнительной власти — многочисленными заместителями главы автономии, начальниками управлений и директорами департаментов. Также в ходе встречи будет затронут вопрос ликвидации и расселения балков, интересующий жителей поселка Высокий.

В 14:30 Наталья Комарова встретится с депутатами нового созыва Думы Мегиона. В 16:00 во Дворце искусств состоится работа по итогам исполнения решений, принятых в ходе минувшей поездки главы Югры в муниципалитет в январе 2015 года. Завершит поездку в Мегион «разбор полетов» с чиновниками новой администрации градоначальника Олега Дейнеки.

Во вторник, 19 января, в 9:00, в здании администрации Нижневартовска Наталья Комарова и ее заместители проведут встречу с вартовчанами. Параллельно в центральной библиотеке будет проходить работа с предпринимательским сообществом. Далее губернатор Югры проведет переговоры с депутатами городской Думы, чиновниками мэрии и также выслушает отчет о ходе исполнения выданных ранее поручений.

В среду, 20 января, Наталья Комарова работает в поселке Излучинск Нижневартовского района. В целом программа аналогична мегионской и нижневартовской. Исключение составят торжественное открытие Года детства в ХМАО, которое пройдет в 13:30 в излучинском доме культуры, а также первое расширенное заседание организационного комитета по подготовке и проведению этого знакового события.

Напомним, ранее с аналогичной масштабной программой Наталья Комарова посетила «восточные провинции» Югры в январе 2015 года. Тогда глава региона, выслушав жалобы югорчан, выступила с жесткой критикой в адрес представителей местного самоуправления и сформировала соответствующий список поручений, подлежащий обязательному исполнению.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...