12 июня 2024
11 июня 2024

Бастрыкин узнал о группе мужчин в ХМАО, которые издевались над инвалидом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ХМАО группа молодых людей не давала выйти инвалиду из автобуса
В ХМАО группа молодых людей не давала выйти инвалиду из автобуса Фото:

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о проверке по факту издевательства над инвалидом в автобусе Нефтеюганска (ХМАО). В информационном центре СК РФ сообщили, что группа молодых людей не давала покинуть транспорт пассажиру с ограниченными возможностями здоровья.

«В городе Нефтеюганске группа молодых людей издевалась над мужчиной в автобусе. Один из юношей препятствовал выходу из транспорта пассажиру с ограниченными возможностями здоровья. Парень наступал инвалиду на ноги и сжимал до боли руку», — написано в telegram-канале ведомства.

Сейчас в СК России по ХМАО организована процессуальная проверка. Доклад о ней предоставит руководитель регионального отделения ведомства Михаил Мокшин.

Ранее URA.RU сообщало, что Бастрыкин потребовал от коллег отчета по ситуации с нарушением жилищных прав инвалида в Нижневартовске (ХМАО). Мужчина оказался изолирован в своем жилище без доступа к местам общего пользования.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о проверке по факту издевательства над инвалидом в автобусе Нефтеюганска (ХМАО). В информационном центре СК РФ сообщили, что группа молодых людей не давала покинуть транспорт пассажиру с ограниченными возможностями здоровья. «В городе Нефтеюганске группа молодых людей издевалась над мужчиной в автобусе. Один из юношей препятствовал выходу из транспорта пассажиру с ограниченными возможностями здоровья. Парень наступал инвалиду на ноги и сжимал до боли руку», — написано в telegram-канале ведомства. Сейчас в СК России по ХМАО организована процессуальная проверка. Доклад о ней предоставит руководитель регионального отделения ведомства Михаил Мокшин. Ранее URA.RU сообщало, что Бастрыкин потребовал от коллег отчета по ситуации с нарушением жилищных прав инвалида в Нижневартовске (ХМАО). Мужчина оказался изолирован в своем жилище без доступа к местам общего пользования.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...