22 июня 2024
21 июня 2024

В аэропорту Тюмени задерживаются три рейса

В Тюмени задерживается рейс в Самару и прилет самолетов из Сургута и Норильска
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
NordStar задерживает два рейса, "ЮТэйр" - один
NordStar задерживает два рейса, "ЮТэйр" - один Фото:

Рейс из Тюмени в Самару вылетит с задержкой более чем на четыре часа, а прилет самолетов из Сургута и Норильска отложен на более чем три часа каждый. Такая информация представлена на онлайн-табло аэропорта Рощино.

«Рейс Тюмень — Самара авиакомпании NordStar. Вылет по расписанию: 20:05. Расчетное время: 00:30», — такая информация представлена на онлайн-табло Рощино.

Задержка наблюдается еще по двум рейсам, но уже на прилет. Один из самолетов следует из Норильска, выполняет полет также NordStar. Вместо 18:55 приземление ожидается в 22:30. Пассажиры из Сургута (»ЮТэйр») прибудут в Тюмень в 23:50 вместо 20:35 по расписанию.

URA.RU направило запросы в пресс-службы компаний. Ответы ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Рейс из Тюмени в Самару вылетит с задержкой более чем на четыре часа, а прилет самолетов из Сургута и Норильска отложен на более чем три часа каждый. Такая информация представлена на онлайн-табло аэропорта Рощино. «Рейс Тюмень — Самара авиакомпании NordStar. Вылет по расписанию: 20:05. Расчетное время: 00:30», — такая информация представлена на онлайн-табло Рощино. Задержка наблюдается еще по двум рейсам, но уже на прилет. Один из самолетов следует из Норильска, выполняет полет также NordStar. Вместо 18:55 приземление ожидается в 22:30. Пассажиры из Сургута (»ЮТэйр») прибудут в Тюмень в 23:50 вместо 20:35 по расписанию. URA.RU направило запросы в пресс-службы компаний. Ответы ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...