12 июля 2024

Тюменские депутаты придумали, кому дать бесплатную землю

Тюменским добровольцам Росгвардии дадут право на бесплатный земельный участок
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Участок можно будет использовать для индивидуального строительства
Участок можно будет использовать для индивидуального строительства Фото:

В Тюмени добровольцам Росгвардии дадут право на бесплатные земельные участки. Соответствующий закон на очередном заседании приняли депутаты областной думы, сообщает telegram-канал инфоцентра регионального правительства.

«В Тюменской области бойцам добровольческих подразделений Росгвардии предоставят право на получение бесплатного земельного участка. Ранее мера поддержки распространялась только на военнослужащих формирований, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные силы Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Известно, что претендовать на участок отныне смогут бойцы добровольческих формировании Росгвардии. Одно из ключевых условий — претендент должен иметь звание Героя РФ или быть награжденным орденами РФ. Также на землю могут рассчитывать ветераны и члены семей погибших в ходе СВО военнослужащих.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени добровольцам Росгвардии дадут право на бесплатные земельные участки. Соответствующий закон на очередном заседании приняли депутаты областной думы, сообщает telegram-канал инфоцентра регионального правительства. «В Тюменской области бойцам добровольческих подразделений Росгвардии предоставят право на получение бесплатного земельного участка. Ранее мера поддержки распространялась только на военнослужащих формирований, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные силы Российской Федерации», — говорится в сообщении. Известно, что претендовать на участок отныне смогут бойцы добровольческих формировании Росгвардии. Одно из ключевых условий — претендент должен иметь звание Героя РФ или быть награжденным орденами РФ. Также на землю могут рассчитывать ветераны и члены семей погибших в ходе СВО военнослужащих.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...