В Копейске ищут токарей на зарплату в 200 тысяч рублей. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Копейский машзавод производит горно-проходческие комбайны
Копейский машзавод производит горно-проходческие комбайны Фото:

В Копейске (Челябинская область) токари имеют возможность зарабатывать 200 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют объявления, размещенные местным машиностроительным зщаводом на портале по подбору персонала.

«Требуется токарь. Зарплата — от 80 до 200 тысяч рублей. Токарь-расточник третьего разряда. Зарплата — от 85 до 200 тысяч рублей», — говорится в объявлении о вакансиях копейского машиностроительного завода на портале «Хэдхантер».

Также предприятие имеет потребность во фрезеровщиках (заработная плата от 80 до 160 тысяч). Операторам станков с программным управлением предприятия обещает зарплату от 73 до 150 тысяч рублей.

Предприятие является крупнейшим в стране по производству горно-шахтного оборудования. Оно специализируется на производстве горно-проходческих комбайнов.

Копейский машзавод обещает сотрудникам зарплату до 200 тысяч
Копейский машзавод обещает сотрудникам зарплату до 200 тысяч
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Копейске (Челябинская область) токари имеют возможность зарабатывать 200 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют объявления, размещенные местным машиностроительным зщаводом на портале по подбору персонала. «Требуется токарь. Зарплата — от 80 до 200 тысяч рублей. Токарь-расточник третьего разряда. Зарплата — от 85 до 200 тысяч рублей», — говорится в объявлении о вакансиях копейского машиностроительного завода на портале «Хэдхантер». Также предприятие имеет потребность во фрезеровщиках (заработная плата от 80 до 160 тысяч). Операторам станков с программным управлением предприятия обещает зарплату от 73 до 150 тысяч рублей. Предприятие является крупнейшим в стране по производству горно-шахтного оборудования. Оно специализируется на производстве горно-проходческих комбайнов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...