11 июля 2024

В ЯНАО строителей поймали на предоставлении поддельных документов при заключении крупного контракта

В Новом Уренгое фирма получила контракт на 328 миллионов по фиктивным документам
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фирму, пойманную на подлоге, лишат контракта (архивное фото)
Фирму, пойманную на подлоге, лишат контракта (архивное фото) Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) заведено уголовное дело в отношении представителей ООО «РегионКапСтрой», предоставивших поддельные документы для получения контракта на проведение капитального ремонта детской школы искусств имени С. В. Рахманинова. Об этом сообщили URA.RU в пресс-службе окружной прокуратуры.

«Установлено, что должностные лица ООО „РегионКапСтрой“ для участия в электронном аукционе по проведению капитального ремонта МБОУ ДО „ДШИ им. С.В. Рахманинова“ на общую сумму свыше 328 млн рублей, в целях обоснования своего опыта работы и квалификации, предоставили фиктивные документы об исполнении работ по капитальному ремонту жилого дома в Москве», — рассказали в надзорном ведомстве. В результате предоставления фиктивных документов стройфирма победила на электронных торгах и получила контракт.

Прокуратурой Нового Уренгоя были направлены материалы проверки в следственные органы. По их итогам было возбуждено уголовное дело об использовании заведомо поддельного документа. Надзорным органом также внесено представление о расторжении контракта и внесении организации в реестр недобросовестных поставщиков услуг. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) заведено уголовное дело в отношении представителей ООО «РегионКапСтрой», предоставивших поддельные документы для получения контракта на проведение капитального ремонта детской школы искусств имени С. В. Рахманинова. Об этом сообщили URA.RU в пресс-службе окружной прокуратуры. «Установлено, что должностные лица ООО „РегионКапСтрой“ для участия в электронном аукционе по проведению капитального ремонта МБОУ ДО „ДШИ им. С.В. Рахманинова“ на общую сумму свыше 328 млн рублей, в целях обоснования своего опыта работы и квалификации, предоставили фиктивные документы об исполнении работ по капитальному ремонту жилого дома в Москве», — рассказали в надзорном ведомстве. В результате предоставления фиктивных документов стройфирма победила на электронных торгах и получила контракт. Прокуратурой Нового Уренгоя были направлены материалы проверки в следственные органы. По их итогам было возбуждено уголовное дело об использовании заведомо поддельного документа. Надзорным органом также внесено представление о расторжении контракта и внесении организации в реестр недобросовестных поставщиков услуг. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...