15 февраля 2019
14 февраля 2019

Глава МЭРТ РФ выступила на заседании в Тобольске. Набиуллина повторила слова Путина и Зубкова

27 марта 2008 в 12:49
Размер текста
-
17
+
Министр экономического развития и торговли Эльвира Набиуллина на заседании президиума Госсовета в Тобольске вновь заявила о необходимости устранения административных барьеров при развитии малого бизнеса, сообщает Газета.Ru. «Административные барьеры у нас начинаются еще даже до начала бизнеса, когда надо собрать неоправданно много различных справок, документов, причем не предусмотренных федеральным законом», - заявила она.
 
Также глава МЭРТ отметила, что нужно избавить малый бизнес от избыточных требований законодательства, устранить элементы непрозрачности в лицензировании бизнеса и его сертификации, обеспечить доступ малого бизнеса к финансово-кредитным ресурсам. «Малый бизнес должен стать существенным элементом нашей экономики», - заключила министр.
 
Отметим, о поддержке и защите малого бизнеса от волокиты и бюрократии власти заговорили после того, как президент РФ Владимир Путин провел совещание с кабинетом министров РФ, на котором и поставил соответствующую задачу. После данной рекомендации совещание с подчиненными провел уже премьер-министр Виктор Зубков, который потребовал устранить административные и тарифные барьеры, мешающие развитию малого и среднего бизнеса до 1 мая текущего года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...