23 сентября 2021
22 сентября 2021

В одной из крупнейших компаний Ямала избрали профсоюзного лидера (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
26 делегатов отчетно-выборной конференции межрегиональной профсоюзной организации (МПО) ОАО «НОВАТЭК», которая прошла в городе Тарко-Сале (ЯНАО), единогласного избрали председателем МПО Валерия Снегирева, который возглавляет профсоюз компании с 2003 года. Как передает «Север-Пресс», в работе конференции участвовали представители подразделений «НОВАТЭКа» из Нового Уренгоя, Новокуйбышевска, (Самарская область), Москвы и Пуровского района (ЯНАО). Они представляли 16 профсоюзных организаций, общая численность членов которых составляет более 6 тыс. человек. В работе конференции участвовали и представители головной организации - ОАО «НОВАТЭК».
 
Работа совета межрегиональной профсоюзной организации за 5 лет признана удовлетворительной. В ходе обсуждения были сформулированы задачи на ближайшее время. Одна из них - активизация работы по привлечению в профсоюзы молодежи. Высказывая мнение о значении взаимодействия профсоюзной организации и администрации, директор департамента по работе с персоналом ОАО «НОВАТЭК» Андрей Воронков отметил важность этого партнерства и оценил его на «хорошо».
 
Валерий Снегирев родился 12 апреля 1960 года. Образование высшее. С 1985 года работал в Новом Уренгое: водителем, механиком, главным механиком, начальником транспортного цеха, заместителем генерального директора ООО «Юрхаровнефтегаз». В 2003 году избран председателем МПО ОАО «НОВАТЭК».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...