18 января 2019
17 января 2019

Президент «Славнефти» съездил в Югру

09 сентября 2009 в 11:27
Размер текста
-
17
+
Президент ОАО «НГК «Славнефть» Юрий Суханов, как неожиданно выяснилось, на прошлой неделе снова посетил Ханты-Мансийский автономный округ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Нижневартовского района, он вместе с заместителем председателя правительства Югры Владимиром Карасевым и гендиректором ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» Юрием Шульевым открыл в деревне Вата храм-часовню во имя Святителя Николая Чудотворца.
 
В рамках социально-экономического соглашения с администрацией района ОАО «НГК «Славнефть» выделило почти 27 млн. рублей на строительство храма, сообщили нашему агентству в пресс-службе компании. По благословению архиепископа Тобольского и Тюменского Димитрия в конце августа 2008 года в деревне освятили место под часовню и заложили первый камень. Ровно год понадобился подрядной организации ООО СКА «СЕРП», чтобы построить новое здание. Еще одним подарком от нефтяников ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» для жителей Вата стала икона Святого Николая Чудотворца, которую специально для новой часовни освятили в Храме Господнем в Иерусалиме.
 
Отметим, что в восточной части территории ХМАО нефтяные месторождения разрабатывает основное структурное подразделение «Славнефти» – ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», которое к тому же является градообразующим предприятием для города Мегион. 11 октября там пройдут выборы мэра, «Славнефть» поддержала на выборах директора «Славнефть-Мегионнефтегазгеологии» Михаила Игитова. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...