16 июня 2019

Уральский «Дымовский». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении майора свердловской милиции по факту клеветы

13 ноября 2009 в 17:20
Размер текста
-
17
+
Следственный комитет при прокуратуре РФ в настоящее время решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя начальника управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД по Свердловской области майора Татьяны Домрачевой по фактам клеветы. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД региона Валерий Горелых, Домрачева выступила со своими заявлениями в СМИ на «мутной» волне, поднятой майором милиции из Новороссийска Алексеем Дымовским и направленной против правоохранительной системы страны. 
 
Напомним, вслед за Дымовским, в интернет-СМИ было опубликовано обращение сотрудника ГУВД по Свердловской области Татьяны Домрачевой, которая заявила о коррупции в руководстве областной милиции. В частности майор Домрачева сообщила, что в одном из зданий Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения (КЭО УМТиХО) ГУВД по Свердловской области в течение 9 месяцев незаконно располагалась коммерческая организация ООО «Уралмашстрой», а вознаграждение за это получает некий фонд «Ветеран ОВД».
 
«Татьяна Домрачева неоднократно обращалась в самые высокие инстанции со своими жалобами – в МВД, генпрокуратуру. Проводились проверки по информации, изложенной Домрачевой. Однако подтверждений данных проверяющие так и не нашли. Мы считаем, что сейчас многие предатели и оборотни в погонах, выдворенные из нашей системы, беря пример с Дымовского, пытаются просто «насолить» МВД. Любая правоохранительная структура, будь-то ГУВД или УФСБ, или прокуратура были бы только рады, получив правдивую информацию о нерадивых сотрудниках. Но в этом случае систему правоохранительных органов поливают грязью огульно, и проверки, проводимые по жалобам Домрачевой, тому подтверждение», - сказал Валерий Горелых, комментируя ситуацию.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...