14 июня 2019
13 июня 2019

Долг платежом красен. Богомолов взял кредит в 500 млн рублей

23 октября 2012 в 12:23
Размер текста
-
17
+
Министерство финансов РФ выделит бюджетный кредит Зауралью в размере 500 млн рублей для частичного покрытия дефицита казны. Соответствующее соглашение было одобрено сегодня, 23 октября, на очередном заседании областного правительства, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Согласно документу вернуть долг правительство региона обязано будет за счет собственных средств бюджета в два этапа – в 2014 и в 2015 годах. При этом придется заплатить проценты за пользование кредитом – в общей сложности 55,2 млн рублей.
 
Одновременно правительство Зауралья одобрило еще одно соглашение, предусматривающее условия, которые региональные власти обязаны будут выполнить в случае получения бюджетного кредита. В частности, областные власти должны будут согласовывать все поправки в региональный бюджет, не повышать расходы на зарплату областным и муниципальным чиновникам более высокими темпами, нежели это предусмотрено на федеральном уровне. Кроме того, необходимо будет также согласовывать расходы, предусматриваемые региональными властями, на оказание мер социальной поддержки населения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...