14 февраля 2019
13 февраля 2019

Дяченко возвращает в мэрию «своих». В Надымской администрации — назначения

Юлия Фролова
© Служба новостей «URA.RU»
09 июля 2015 в 11:52
Размер текста
-
17
+
В Надымском районе назначены два новых замглавы администрации.

В Надымском районе назначены два новых замглавы администрации. Напомним, и. о. главы администрации района сейчас является Леонид Дяченко. Ранее досрочно с себя сложил полномочия Станислав Шегуров в связи с коррупционным скандалом.

Согласно информации официального сайта муницпалитета, заместителем главы администрации района назначен Алексей Белокопытов. В его ведении вопросы благоустройства, дорожного ремонта, энергетики и ЖКХ. Напомним, г-н Белокопытов уже работал в аналогичной должности, когда в период с 2007 по 2012 год администрацию Надыма возглавлял Леонид Дяченко.

На должность зама по строительству и жилищной политике назначен бывший зампредседателя представительства ЯНАО при правительстве РФ Александр Сульженко.

Напомним, первым заместителем Леонида Дяченко является Елена Мисбахова, замглавы по ЧС — Андрей Карпухин, замглавы по культуре и спорту — Тамара Рябцева. А также ответственный за взаимодействие с общественными организациями и патриотическое воспитание, заместитель главы Алексей Мартынов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...