11 июня 2021
09 июня 2021

«Хочу отчитаться». Вслед за Белоцкой еще один глава на Ямале «выходит в народ»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Глава администрации Лабытнанги зовет жителей на встречу

Вслед за главой администрации Ноябрьска Жанной Белоцкой «в народ» готовится выйти и еще один градоначальник — глава администрации Лабытнанги Олег Черевко. Он в ходе встречи с жителями намерен отчитаться о том, что сделано за лето. Мероприятие состоится сегодня, 9 сентября, в администрации, в шесть вечера. Завтра встреча состоится в доме культуры «Строитель» на Обской также в это же время.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, пару лет назад такие встречи были ежеквартальными. Люди высказывали много претензий. Позже встречи стали проходить дважды в год. А теперь они являются ежегодными.

Напомним, встреча сити-менеджера Ноябрьска и ее подчиненных с жителями вызвала резонанс из-за того, что на нее, помимо муниципальных служащих, пришли два кандидата в депутаты — Николай Яшкин и Павел Крюков. Консультации могли превратиться в пиар-акцию. Павел Крюков, напомним, баллотируется в ЗС качестве одномандатника в округе номер семь, а вице-спикер окружной Думы Ямала готовится избраться в Тюменскую облдуму на довыборах. В пресс-службе администрации Ноябрьска тогда заявили, что депутаты пришли сами, их никто не звал. Кто установил баннеры с фамилиями участников выборов и надписями «команда89», там не знали.

В Лабытнангском одномандатном округе баллотируется вице-спикер Заскобрания ЯНАО Сергей Ямкин. Пока неясно, придет ли он вместе с главой администрации на встречи с жителями.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...