15 июня 2024
14 июня 2024

Жителя ХМАО вызвали в полицию из-за фото в стиле «Тайная вечеря»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жителя ХМАО вызвали в полицию из-за фото в стиле "Тайная Вечеря"
Жителя ХМАО вызвали в полицию из-за фото в стиле "Тайная Вечеря" Фото:

Жителя Когалыма (ХМАО) Вадима Адаменко вызвали в полицию из-за фото в стиле картины Леонардо да Винчи «Тайная Вечеря». Эксперты проверяют его на предмет оскорбления чувств верующих.

«По данному факту проводится проверка. Назначена лингвистическая экспертиза», – сообщили агентству в полиции.

Сам Вадим Адаменко пояснил, что фотография не имела цели оскорбить чувства верующих. Выдержку из объяснительной в полиции он опубликовал на своей странице в соцсети «Вконтакте». По его словам, фото было сделано после игры в квиз в Москве: «Какого-либо злого умысла, оскорблять православную веру либо задевать чувства верующих граждан, у меня не было».

В ХМАО разгорелся скандал из-за фото, которое якобы пародирует картину Леонардо да Винчи «Тайная Вечеря». Активисты «Русской общины» усмотрели в этом оскорбление чувств верующих.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителя Когалыма (ХМАО) Вадима Адаменко вызвали в полицию из-за фото в стиле картины Леонардо да Винчи «Тайная Вечеря». Эксперты проверяют его на предмет оскорбления чувств верующих. «По данному факту проводится проверка. Назначена лингвистическая экспертиза», – сообщили агентству в полиции. Сам Вадим Адаменко пояснил, что фотография не имела цели оскорбить чувства верующих. Выдержку из объяснительной в полиции он опубликовал на своей странице в соцсети «Вконтакте». По его словам, фото было сделано после игры в квиз в Москве: «Какого-либо злого умысла, оскорблять православную веру либо задевать чувства верующих граждан, у меня не было». В ХМАО разгорелся скандал из-за фото, которое якобы пародирует картину Леонардо да Винчи «Тайная Вечеря». Активисты «Русской общины» усмотрели в этом оскорбление чувств верующих.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...