12 июля 2024

Во время тушения «Суперджета» из ЯНАО струя воды сбила сотрудника аэропорта. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Задымление двигателя самолета  тушили в аэропорту Пулково (архивное фото)
Задымление двигателя самолета тушили в аэропорту Пулково (архивное фото) Фото:

В соцсетях опубликовали видео тушения Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Пулково. Борт авиакомпании «Ямал» прилетел из Салехарда. При движении по взлетно-посадочной полосе якобы произошло задымление двигателя воздушного судна. Во время тушения пожарная команда залила самолет водой и пеной, а заодно сбила с ног сотрудника наземной службы аэропорта, сообщает telegram-канал «Авиаторщина».

«Появились кадры тушения Суперджета „Ямала“ в аэропорту Санкт-Петербурга, на которых видно, что пулковские пожарные залили не только самолет. Под мощную струю брандспойта попал и сотрудник наземных служб аэропорта», — комментируют авторы опубликованное видео.

Уточняется, что сотрудник начал снимать процесс тушения двигателя, когда расчет подъехавшей пожарной машины включил самую большую струю и направил ее на самолет. Струя сбила с ног засмотревшегося в телефон работника.

Ранее сообщалось, что у самолета авиакомпании «Ямал» после посадки в аэропорту Пулково задымился двигатель. ЧП произошло 7 июля. Уральская транспортная прокуратура организовала проверку авиакомпании «Ямал». По данным АТК, задымление в сопле двигателя не было нештатной ситуацией, однако пожарная команда залила исправный самолет водой и пеной. Ущерб устанавливается. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В соцсетях опубликовали видео тушения Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Пулково. Борт авиакомпании «Ямал» прилетел из Салехарда. При движении по взлетно-посадочной полосе якобы произошло задымление двигателя воздушного судна. Во время тушения пожарная команда залила самолет водой и пеной, а заодно сбила с ног сотрудника наземной службы аэропорта, сообщает telegram-канал «Авиаторщина». «Появились кадры тушения Суперджета „Ямала“ в аэропорту Санкт-Петербурга, на которых видно, что пулковские пожарные залили не только самолет. Под мощную струю брандспойта попал и сотрудник наземных служб аэропорта», — комментируют авторы опубликованное видео. Уточняется, что сотрудник начал снимать процесс тушения двигателя, когда расчет подъехавшей пожарной машины включил самую большую струю и направил ее на самолет. Струя сбила с ног засмотревшегося в телефон работника. Ранее сообщалось, что у самолета авиакомпании «Ямал» после посадки в аэропорту Пулково задымился двигатель. ЧП произошло 7 июля. Уральская транспортная прокуратура организовала проверку авиакомпании «Ямал». По данным АТК, задымление в сопле двигателя не было нештатной ситуацией, однако пожарная команда залила исправный самолет водой и пеной. Ущерб устанавливается. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...