19 января 2022
18 января 2022

Тюменские геофизики открывают представительство в пустыне Сахара

Размер текста
-
17
+
Совет директоров ОАО «Тюменнефтегеофизика» (входит в группу «Интегра») утвердил положение о представительстве в Исламской Республике Мавритания, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе союза производителей нефтегазового оборудования.
 
Исламская Республика Мавритания - государство в северо-западной части Западной Африки, расположено в пустыне Сахара и полупустынной зоне Сахеля. Омывается на западе водами Атлантического океана. Граничит на северо-западе с Западной Сахарой, на северо-востоке с Алжиром, на востоке и юго-востоке с Мали и на юго-западе с Сенегалом. Представительство российской компании открыто в столице Мавритании городе Нуакшотт.
 
Открытие представительства связано с тем, что в 2006 году «Тюменнефтегеофизика» выиграла тендер на проведение сейсморазведочных работ в Мавритании, и по контракту до 1 июня 2007 года компания должна провести сейсморазведочные работы с последующим бурением по выявлению перспективных мест залегания нефти на участке площадью 1 тыс. 70 квадратных километров, принадлежащим International Petroleum Group.
 
ОАО «Тюменнефтегеофизика» является одним из лидеров российской геофизики по объемам проводимых сейсморазведочных работ, квалификации персонала, оснащенности современным оборудованием, применению новых методов и технологий. Компания выполняет работы для «Газпрома», ТНК-ВР, ЛУКОЙЛа, «Роснефти», «Сургутнефтегаза», Shell, AMOCO, Oil India limitedи других нефтегазовых компаний.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...