Составлен фоторобот убийцы Александра Ярцева (Фото)

Размер текста
-
17
+

Сосед Александра Ярцева составил фоторобот человека, который находился в квартире тренера в день убийства, пишет «Твой день»

Как удалось выяснить изданию, за несколько дней до гибели наставник детско-юношеской команды «Спартак» Александр Ярцев приютил у себя дома знакомого.

Сосед погибшего тренера Василий видел, как Александр Ярцев вернулся домой в среду вечером. Он подошел к двери своей квартиры, позвонил, и ему открыл дверь мужчина, который уже не раз бывал в гостях у Ярцева-младшего. «Я раза четыре видел этого человека в нашем доме, - рассказывает Василий. - Они дружили с Сашей».

Василий составил фоторобот мужчины, гостившего у Александра. «Это был темноволосый и смуглый мужчина с тонкими чертами лица, - продолжает Василий. - На вид ему лет сорок. Вообще, внешность у него приятная, располагающая к общению. Одет он был в спортивную кофту и джинсы. Я не знаю, что могло произойти между ними. Никогда не мог предположить, что доброго и миролюбивого Сашу кто-то может убить».

Следствие все больше склоняется к версии, что Ярцева убил хорошо знакомый ему человек. Убийца не вынес из квартиры ценных вещей, а забрал с собой только документы и кредитные карты. Следов драки на месте трагедии нет: удары тупым предметом преступник нанес Александру сзади.

Напомним, тело 34-летнего Ярцева-младшего нашли в его квартире на улице Каргопольской в понедельник около двух часов ночи. Тело Александра Ярцева обнаружила его мать.

«Она рассказала, что Александр долгое время не отвечал на ее звонки, поэтому она решила приехать к нему домой», - сообщил представитель силовых структур. В рамках расследования дела назначен ряд экспертиз.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...