23 мая 2019
22 мая 2019

Скончался мэр Североуральска. О причинах смерти официально пока не говорят

09 ноября 2009 в 15:19
Размер текста
-
17
+
В воскресенье, 8 ноября, в областной клинической больнице №1 в Екатеринбурге после продолжительной болезни скончался глава Североуральска Василий Брежатенко, сообщили «URA.Ru» в администрации муниципального образования. Причина смерти пока официально неизвестна, сегодня медики должны провести вскрытие. Как рассказали коллеги Василия Николаевича, последнюю неделю он находился в больнице.
 
В воскресенье сотрудников администрации Североуральска обзвонила супруга Василия Брежатенко и сообщила скорбное известие. Коллеги Василия Николаевича в выходной день съехались на работу, чтобы заняться организацией траурных мероприятий. Известно, что похоронят Василия Николаевича 11 ноября в его родном поселке Покровск-Уральский, в 11 километрах от Североуральска, на кладбище рядом с его родителями. Перед этим в ДК «Современник» состоится прощальная церемония.
 
Исполнять обязанности главы Североуральска назначен его заместитель по социальной политике Сергей Бирюков.
Василий Брежатенко возглавлял Североуральск с 2005 года, переизбравшись на эту должность в марте. До работы в мэрии он руководил ООО «СУБР-Строй», совмещая работу с обязанностями председателя бюджетной комиссии в депутатском корпусе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...