30 июля 2021

Кадры решают все. На уральском заводе Группы НЛМК продолжается работа по повышению квалификации персонала. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Около 1 тыс. 600 работников ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу Новолипецкого меткомбината) прошли в 2010 году подготовку и переподготовку, обучились смежным специальностям и повысили уровень квалификации по основным направлениям профессиональной деятельности. Учеба проходила в специализированных центрах и на базе предприятия, где созданы необходимые условия для подготовки специалистов по 66 специальностям и профессиям, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «ВИЗ-Стали». 
 
 
Представители компании отметили, что ведут активную работу по омоложению кадрового состава и созданию кадрового резерва. С целью развития производственных традиций, выявления и поддержки наиболее перспективных сотрудников в минувшем году проведено 9 конкурсов профессионального мастерства среди представителей рабочих специальностей: вальцовщик, электрогазосварщик, резчик, краномашинист, слесарь-ремонтник и др.
 
Впервые был организован конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали», нацеленный на выявление лидерского потенциала у молодежи и формирование перспективного кадрового резерва руководителей. Все победители корпоративных соревнований награждены дипломами и денежными премиями, а также зачислены в состав кадрового резерва.
 
 
В подразделениях и цехах предприятия прошли производственную и преддипломную практику более 100 студентов высших и средне-специальных учебных заведений Екатеринбурга. Предприятие традиционно поддерживает   двустороннее сотрудничество с Уральским федеральным университетом (бывший УГТУ-УПИ), Уральским политехническим колледжем, Уральским горно-геологическим университетом, УрГЭУ, Уральской лесотехнической академией и др., что способствует трудовой адаптации и повышению профессионального роста будущих молодых специалистов
 
В текущем году продолжится реализация традиционных проектов, нацеленных на всестороннее развитие кадров для промышленного производства, а также будут проведены аттестация персонала, социально-психологическое тестирование резервистов, конкурс профмастерства «Мастер года».
 
 
ООО «ВИЗ-Сталь» - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Производственные мощности «ВИЗ-Стали» позволяют сегодня выпускать около 200 тыс. тонн электротехнической стали в год. Предприятие имеет лицензию на право обучения по 66 наименованиям специальностей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...