23 августа 2019
22 августа 2019

Просто супер-герой какой-то. Бабаков выиграл Праймериз в Прикамье, не принимая в них участия

Размер текста
-
17
+
Вице-спикер Государственной думы РФ, «эсер», присоединившийся к «Народному фронту» Александр Бабаков стал лидером второго этапа праймериз в Прикамье, даже не попытавшись принять в них участие. Второй этап проходил 3 августа на двух площадках в Верещагино. Как сообщает «КоммерсантЪ», по предварительным результатам, Бабаков оказался первым в списке кандидатов в Госдуму РФ в Верещагино. Он смог заручиться поддержкой порядка 90 выборщиков. По итогам прошедших 28 июля праймериз на пяти площадках в Перми Бабаков получил 139 голосов, в этих праймериз вице-спикер, кстати, также не принимал участия.
 
Следом за Александром Бабаковым в рейтинге выборщиков Верещагино оказались депутат Госдумы РФ Михаил Гришанков, директор лицея №10 Ирина Ивенских, завотделом диагностики ФБУН «Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения» Марина Землянова.
 
Информация о том, что Александр Бабаков, один из лидеров «Справедливой России», решил попробовать вновь избраться в Госдуму по спискам по сути «Единой России», появилась на прошлой неделе. Изначально заявлялось, что он будет участвовать в праймериз в Пермском крае, затем было объявлено о Воронежской области. В итоге оказывается, что Бабаков участвует в народном голосовании в двух регионах, но фактически он не побывал ни в одной из территорий.
 
Отметим, что уходя в «Народный фронт», Бабаков покидает ряды «Справедливой России». Сам вице-спикер долгое время не комментировал свое поведение, но потом заявил, что выходит из партии, так как его не устраивает «радикализация» «эсеров».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...