24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Богомолов с нетерпением ждет в гости Холманских. Губернатор очень надеется, что «человек из народа» спасет крупнейшее оборонное предприятие Зауралья, БМП которого назвали «гробами»

05 июня 2012 в 18:46
Размер текста
-
17
+
Власти Курганской области ждут, что в середине июня к ним в регион с ознакомительным визитом приедет новый полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских. Как стало известно «URA.Ru», по предварительным данным, ему покажут социальные объекты (областной перинатальный центр, спортивный комплекс «Молодежный», ледовую арену «Юность» и новый плавательный бассейн). Но, пожалуй, главным объектом должен стать «Курганмашзавод».
 
 
Губернатор Курганской области Олег Богомолов 
 
По информации пресс-службы губернатора региона, Олег Богомолов возлагает большие надежды на нового полпреда президента в УрФО в части решения проблем с гособоронзаказом для «Курганмашзавода». Богомолов считает, что Игорь Холманских, который в недавнем прошлом начальник цеха «Уралвагонзавода» и не понаслышке знает проблемы оборонно-промышленного комплекса и влияния гособоронзаказа на загрузку предприятия и социальное благополучие людей, способен помочь Зауралью в решении актуальной проблемы.
 
 
Полпред «из народа» Игорь Холманских 
 
«Я надеюсь, что опыт, который есть у Игоря Рюриковича, контакты, связи и доля доверия, оказанная новому полпреду президентом страны, позволят нам сдвинуть с мертвой точки проблему, которую мы не можем решить уже более двух лет. Заводу, выпуская одну гражданскую продукцию, выжить очень сложно», - отметил Олег Богомолов.
 
Крупнейшее предприятие Курганской области, «Курганмашзавод», два года назад осталось без госзаказа на свои боевые машины пехоты, названные чиновниками Минобороны «гробами». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...