24 августа 2019
23 августа 2019

Всем по квартире! Не желая повторения ситуации с БАЗом, уральские предприятия «умасливают» своих работников

Размер текста
-
17
+
Скандалы на заводах Свердловской области, похоже, несут в себе не только негативные последствия. Голодовки и забастовки стимулировали руководство отдельных промышленных групп на разработку специальных ипотечных программ для работников их предприятий.
 
Так, сотрудники Уральского турбинного завода, например, теперь могут на льготных условиях приобрести жилье в районе Академический. Скидку на жилье рамках корпоративной жилищной программы им предложила ГК «Ренова» (владеет заводом, глава Виктор Вексельберг), чья «Ренова-СтройГруп» и реализует этот крупнейший в стране девелоперский проект.
 
Участниками корпоративной жилищной программы могут стать сотрудники предприятий и компаний, входящих в ГК «Ренова». Дисконт составляет 10% от рыночной цены квартиры, благодаря чему, стоимость трехкомнатной квартиры составит приблизительно 3,5 млн рублей. Для приобретения квартиры работнику нужно будет воспользоваться специальной ипотечной программой в одном из банков-партнеров: это Уральский банк Сбербанка РФ, ВТБ 24, Газпромбанк, Меткомбанк, Уралсиб, Райффайзенбанк, ОАО САИЖК, КБ Дельтакредит, Инвестторгбанк, Банк Интеза, Росбанк.
 
Строительство района «Академический» предполагает возведение 13 млн квадратных меторов недвижимости на 325 тыс. жителей, а также несет новое слово в энергосбережении и охране окружающей среды. К 2020 году здесь появится центральный парк с густой сетью каналов и зеленых насаждений, а район будет включать в себя не только жилье, но и офисы, магазины, школы, медицинские, спортивные и культурные объекты.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...