27 октября 2021

Именитый худрук пермской оперы наконец-то обзавелся жильем. Из номера в отеле перебирается в престижный загородный комплекс

Размер текста
-
17
+
Худрук Пермского театра оперы и балета Теодор Курентзис наконец-то нашел в Перми жилье. В ближайшее время он переедет в загородный дом в Демидково. Как сообщает «Новый компаньон», дом в престижном загородном комплексе приобрёл один из спонсоров театра – компания «Прогноз», которая передала его в пользование Теодору Курентзису на всё время его пребывания в Перми. Интерьером по его приглашению занималась главный редактор журнала «Мезонин» Наташа Барбье.
 
Теодор Курентзис был назначен на пост художественного руководителя Пермского театра оперы и балета в январе 2011 года, прибыв на работу в Пермь по приглашению Олега Чиркунова, занимавшего тогда пост главы региона. Планировалось, что Курентзис будет жить на съемной квартире, но ни один из предложенных вариантов его не устроил. Так что музыкант обосновался в президентском номере гостиницы «Урал», стоимость которого оплачивал театр.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...