22 июня 2021

Мэрия - как на иголках! Вот до чего доводит открытое столкновение города и области. Владимир Тунгусов оказался в больнице

Размер текста
-
17
+
«Народная тропа» на третий этаж администрации Екатеринбурга, где располагается кабинет вице-мэра Екатеринбурга Владимира Тунгусова, заросла - как минимум на некоторое время. Так называемого «серого кардинала» ратуши видели за завтраком в ГКБ №40. Владимир Георгиевич выглядит хорошо, ест с аппетитом, передает источник «URA.Ru», который тоже оказался в одной из самых комфортных больниц в городе.
 
В свои 52 года вице-мэр на здоровье никогда не жаловался, рассуждают в коридорах власти. О его пребывании в больнице в последний раз было слышно в 2010 году, когда Тунгусов стал дедушкой. Настораживает и тот факт, что богатейший в городе человек предпочел екатеринбургскую больницу западным клиникам. Бытует мнение, что накануне публичного конфликта свердловского губернатора Евгения Куйвашева с сити-менеджером Екатеринбурга Александром Якобом, Владимир Тунгусов попросту решил отсидеться и посмотреть на этот клинч со стороны. Как бы там ни было, редакция «URA.Ru» желает Владимиру Георгиевичу скорейшей выписки из больницы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...