Исход выборов решен?! На глазах тысяч екатеринбуржцев Куйвашев появился в компании Высокинского. Один был напряжен, а второй даже тряс головой: «Игорь Цаплин – терминатор, остальные – п*доры». ИНТЕРВЬЮ и ФОТО

Размер текста
-
17
+
Вечером 8 февраля группа «Чайф» дала свой традиционный для февраля в Екатеринбурге концерт – «Зимняя акустика». Необычным выступление в ККТ «Космос» стало благодаря гостям. На центральных местах в седьмом ряду любители уральского рока могли заметить свердловского губернатора Евгения Куйвашева, а рядом с ним - вице-мэра Екатеринбурга Александра Высокинского, которого еще называют кандидатом в главы города.






 
Гитарист группы Владимир Бегунов позвал Евгения Куйвашева, любителя рок-музыки, как выяснилось позже, на концерт «Чайфа» еще в конце сентября. Александр Высокинский же оказался завсегдатаем «Зимних акустик». На концерте он раскачивал головой и подпевал музыкантам.



 
Поклонник «Чайфа» Евгений Куйвашев, напротив, сидел спокойно, часто смотрел в телефон и редко аплодировал. Даже когда фронтмен группы Владимир Шахрин попросил поднять руки вверх под «Оранжевое настроение», губернатор и кандидат в мэры этого не сделали – чуть ли не единственные в зале. 



 
Зато политиков развеселила песня из кинофильма «День выборов», которой «Чайф» разнообразил традиционный набор своих хитов, исполнив на концерте впервые. Строчки «Аты-баты шли дебаты, мы пойдем на выборы! Игорь Цаплин – терминатор, остальные – п*доры» все-таки заставили губернатора улыбнуться вместе с залом.



 
Зал «Космоса» Куйвашев и Высокинский покинули вместе. Корреспонденту «URA.Ru» удалось на минуту отнять губернатора у его возможного фаворита:    
 
- Евгений Владимирович, как вам концерт?
 
- Очень хорошо, отлично!
 
- Впервые на «Чайфах»?
 
- Нет, я был уже - в Москве.
 
- У меня любимая песня из их репертуара – «Поплачь о нем». А у вас?
 
- А у меня много песен любимых.







 
- Думаю, многие из них здесь есть [помощник губернатора несет в руках пластинку «Чайф» - «25 лет выдержки» 2009 года]. Эту пластинку вам музыканты подарили?
 
- Да, ребята подарили. У меня дома как раз виниловый проигрыватель – все как положено.
 
- А как вам Александр Высокинский в качестве соседа на концерте?
 
- Нормально. Я пришел, а он тут уже сидит. Случайно так вышло.
 
- Многие в зале танцевали, поднимали руки вверх, а вы сидели напряженный. Это работа не отпускает или…
 
- В следующий раз потанцуем (смеется).

 


Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...