23 июля 2021

Нет, ну вы видели?! Этнические авторитеты снова провели сходку в Екатеринбурге?

Размер текста
-
17
+

Вчера в Екатеринбурге около 22 часов в районе «Птичника» (так называется жилой микрорайон неподалеку от Свердловской птицефабрики) прошла встреча представителей воровского сообщества. По данным источника «URA.Ru», собралось порядка трехсот человек из этнических группировок. По неподтвержденной пока информации, речь идет о людях, представляющих интересы грузинских и чеченских кланов, с одной стороны, и азербайджанцев – с другой.

Именно этнические группировки, вероятнее всего, будут пытаться «отжать» регион и окончательно ликвидировать славянских авторитетов, влияние которых после разгрома ОПС «Уралмаш» существенно ослабло. Немногочисленные представители «синих» и «центровых» также больше почти не представлены в повестке.

Как ранее писало «URA.Ru», лидеры воровского сообщества ставят под сомнение «работу» некоторых действующих на Урале представителей убитого вора в законе Деда Хасана – Аслана Усояна. Речь идет о «смотрящем» по Свердловской области племяннике Хасана Тимуре Свердловском.

Разговоры о смещении Тимура начались сразу после похорон Усояна. В начале весны в регион приезжал белорусский вор в законе – Муму (Олег Герасимович, он же Олег Слуцкий). Его поддерживает «антидедовская» группа тбилисских воров: Мераб Джангвеладзе, Джемо Микеладзе, Тамаз Корошинадзе, которые уже начали передел сфер влияния и готовы отдать Муму Свердловскую область.

В ГУ МВД по Свердловской области информации о сходке не подтверждают.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...