15 апреля 2024

Лучше — в сад! Жители Перми отказываются идти на выборы

Жители Перми отказываются идти на выборы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выборы 2015 Курган, выборы, топ, урна для голосования, выборы 2024
В первые четыре часа явка избирателей составила около 10% Фото:
новость из сюжета
Выборы 13 сентября 2015 года

В первые часы работы участков в Пермском крае проголосовала почти десятая часть избирателей. В Перми явка существенно ниже.

По данным краевой избирательной комиссии, сегодня, 13 сентября, в единый день голосования, на 12:00 по местному времени, средняя по Пермскому краю явка избирателей на участки составила 9,13 %. Выше среднего показатель оказался в Краснокамском районе — 9,76 %. В Перми, где проходят довыборы депутата Пермской гордумы по округу № 32, явка существенно ниже: за четыре часа участки посетило 6,14 % избирателей.

Напомним, на территории Прикамья проходит 44 кампании по выборам депутатов и референдумам о введении самообложения граждан. В списки избирателей, которые могут принять участие в голосовании, включено 438,5 тысяч жителей Прикамья, что составляет 21 % от общего числа избирателей в регионе.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В первые часы работы участков в Пермском крае проголосовала почти десятая часть избирателей. В Перми явка существенно ниже. По данным краевой избирательной комиссии, сегодня, 13 сентября, в единый день голосования, на 12:00 по местному времени, средняя по Пермскому краю явка избирателей на участки составила 9,13 %. Выше среднего показатель оказался в Краснокамском районе — 9,76 %. В Перми, где проходят довыборы депутата Пермской гордумы по округу № 32, явка существенно ниже: за четыре часа участки посетило 6,14 % избирателей. Напомним, на территории Прикамья проходит 44 кампании по выборам депутатов и референдумам о введении самообложения граждан. В списки избирателей, которые могут принять участие в голосовании, включено 438,5 тысяч жителей Прикамья, что составляет 21 % от общего числа избирателей в регионе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...