12 апреля 2024

Депутат Госдумы от ЯНАО ответил на обвинение оппонента. «Это не моя инициатива, а закон об иностранных агентах»

Депутат Госдумы от ЯНАО ответил на обвинение оппонента
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
День оленевода. Салехард, ЯНАО, чум, зима, стойбище, солнечные очки, холод, кмнс
Депутат Госдумы от ЯНАО ответил на заявление идеологического противника Фото:

Глава Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока (Райпон) Григорий Ледков прокомментировал заявление Родиона Суляндзиги.

Речь идет о вчерашнем посте общественника в «Фейсбуке» (деятельность запрещена в РФ). «По заявлению президента Райпон и депутата ГД Ледкова Минюст начал проверку Центра», — сообщил накануне глава Центра содействию интересов коренных народов Севера Суляндзига.

Как сегодня отметил г-н Ледков, это соображение Суляндзиги не имеет под собой оснований. «Это личное мнение Родиона Васильевича. Я даже не хочу его комментировать. Сейчас Минюст проверяет все организации в стране — не только те, что работают в сфере КМНС. Это, вероятно, связано с законом об иностранных агентах», — пояснил он.

Напомним, о недопонимании со стороны Ассоцаиации КМНС Ледкова Суляндзига говорил уже неоднократно. Его брат Павел Суляндзига, бывший конкурент г-на Ледкова в борьбе за пост главы Райпон, также не раз критиковал позицию Григория Ледкова.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока (Райпон) Григорий Ледков прокомментировал заявление Родиона Суляндзиги.   Речь идет о вчерашнем посте общественника в «Фейсбуке» (деятельность запрещена в РФ). «По заявлению президента Райпон и депутата ГД Ледкова Минюст начал проверку Центра», — сообщил накануне глава Центра содействию интересов коренных народов Севера Суляндзига. Как сегодня отметил г-н Ледков, это соображение Суляндзиги не имеет под собой оснований. «Это личное мнение Родиона Васильевича. Я даже не хочу его комментировать. Сейчас Минюст проверяет все организации в стране — не только те, что работают в сфере КМНС. Это, вероятно, связано с законом об иностранных агентах», — пояснил он. Напомним, о недопонимании со стороны Ассоцаиации КМНС Ледкова Суляндзига говорил уже неоднократно. Его брат Павел Суляндзига, бывший конкурент г-на Ледкова в борьбе за пост главы Райпон, также не раз критиковал позицию Григория Ледкова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...