11 июня 2021
10 июня 2021

Не справился с управлением. На объездной дороге в Тюмени сгорел BMW

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Машина въехала в металлическое ограждение и загорелась

В Тюмени сгорел автомобиль BMW. На 14-м километре объездной дороги водитель иномарки, совершая поворот, не справился с управлением, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Машина въехала в металлическое ограждение и загорелась.

По данным правоохранительных органов, 25-летний водитель иномарки получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Также врачи подозревают у него перелом шейного отдела позвоночника.

Кроме того, массовая авария произошла в окрестностях Тюмени. Нетрезвый водитель автомобиля «ВАЗ-2114», не имеющий водительского удостоверения, спровоцировал столкновение трёх легковых машин.

По предварительной информации, в 18 часов 25 минут на 318-м километре автодороги Екатеринбург-Тюмень при совершении маневра перестроения его «Лада» задела автомобиль «ЗАЗ», а после въехала в «Мерседес». В результате 26-летний водитель «Лады» получил ушиб грудной клетки. У 38-летнего водителя «ЗАЗа» черепно-мозговая травма и ушибы. У 42-летней пассажирки «Запорожца» травма живота, ушиб грудной клетки и черепно-мозговая травма.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...