21 января 2022

У Медведева появился конкурент? Сенатор и бывший мэр открыл собственную выставку. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция Путина В.В. Москва., фотоаппарат, путин на экране
Игорь Шубин поделился своими лучшими фотографиями Фото:

Бывший мэр Перми и представитель Прикамья в Совете Федерации Игорь Шубин организовал выставку своих фоторабот. Как пояснил сам творец, поделиться лучшими снимками его уговорили.

Выставка «ИШь» (инициалы автора) открылась накануне в Пермской арт-резиденции. 60-летний политик поделился с публикой фотографиями из своих командировок. Всего получилось 60 фотографий.

Фото: «В курсе.ру»

«Лапшин /Юрий, художественный руководитель резиденции/ меня уговорил, — приводит „В курсе.ру“ слова Шубина. — Мол, если имею возможность бывать в командировках в самых удаленных регионах нашей огромной страны, то должен поделиться с земляками впечатлениями», — вспоминает сенатор историю выставки. «На этом и сломал», — признается он, выражая благодарность не только Юрию Лапшину, но и фотомастеру Анатолию Зернину.

Фото: «В курсе.ру»

 

Бывший мэр Перми и представитель Прикамья в Совете Федерации Игорь Шубин организовал выставку своих фоторабот. Как пояснил сам творец, поделиться лучшими снимками его уговорили. Выставка «ИШь» (инициалы автора) открылась накануне в Пермской арт-резиденции. 60-летний политик поделился с публикой фотографиями из своих командировок. Всего получилось 60 фотографий. «Лапшин /Юрий, художественный руководитель резиденции/ меня уговорил, — приводит „В курсе.ру“ слова Шубина. — Мол, если имею возможность бывать в командировках в самых удаленных регионах нашей огромной страны, то должен поделиться с земляками впечатлениями», — вспоминает сенатор историю выставки. «На этом и сломал», — признается он, выражая благодарность не только Юрию Лапшину, но и фотомастеру Анатолию Зернину.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...