18 мая 2024

Русскую семью из Екатеринбурга отказались депортировать в Казахстан

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Семья Морозовых избежала депортации
Семья Морозовых избежала депортации Фото:

Свердловский областной суд отменил решение Верх-Исетского районного Екатеринбурга о депортации семьи Морозовых в Казахстан. Об этом URA.RU сообщила Карина Морозова, проведшая 21 день в пункте временного содержания мигрантов в Кольцово.

"Нам не верится, что наконец-то мы поедем домой. Наша семья безумно рада данному решению. Мы благодарны каждому, кто нам помогал и переживал. Мы рады, что остаемся у себя дома, в России", — поделилась Карина Морозова.

Семья Морозовых, проживающая в столице Среднего Урала с 2017 года, столкнулась с угрозой депортации из-за задержки сдачи отпечатков пальцев, необходимых для получения вида на жительство (ВНЖ). Двое из пяти членов семьи уже являются гражданами РФ, но оформление гражданства для остальных затянулось из-за финансовых трудностей. Решение о депортации было вынесено Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга. Дело Морозовых вызвало широкий общественный резонанс. В защиту семьи вступили представители истеблишмента, а также силовые структуры. Вся информация о резонансном деле — в сюжете URA.RU. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловский областной суд отменил решение Верх-Исетского районного Екатеринбурга о депортации семьи Морозовых в Казахстан. Об этом URA.RU сообщила Карина Морозова, проведшая 21 день в пункте временного содержания мигрантов в Кольцово. "Нам не верится, что наконец-то мы поедем домой. Наша семья безумно рада данному решению. Мы благодарны каждому, кто нам помогал и переживал. Мы рады, что остаемся у себя дома, в России", — поделилась Карина Морозова. Семья Морозовых, проживающая в столице Среднего Урала с 2017 года, столкнулась с угрозой депортации из-за задержки сдачи отпечатков пальцев, необходимых для получения вида на жительство (ВНЖ). Двое из пяти членов семьи уже являются гражданами РФ, но оформление гражданства для остальных затянулось из-за финансовых трудностей. Решение о депортации было вынесено Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга. Дело Морозовых вызвало широкий общественный резонанс. В защиту семьи вступили представители истеблишмента, а также силовые структуры. Вся информация о резонансном деле — в сюжете URA.RU. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...