21 июля 2024

Новый глава Минпромторга РФ отправил зама в Екатеринбург. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Организаторы чемпионата публично анонсировали визит Алиханова
Организаторы чемпионата публично анонсировали визит Алиханова Фото:

Вместо главы министерства промышленности и торговли России Антона Алиханова на чемпионат профессионального мастерства AtomSkills прилетел его заместитель Альберт Каримов, передает корреспондент URA.RU. Хотя организаторы до последнего ждали самого министра и даже публично анонсировали его присутствие.

Каримов приехал в «Екатеринбург — ЭКСПО» в последний день чемпионата — вместе с главой Росатома Алексеем Лихачевым. Утром площадку также посетил губернатор Евгений Куйвашев, здесь же работал его первый зам Алексей Шмыков и областной замминистра промышленности Игорь Зеленкин. При этом протокольных встреч с кем-то из руководства Свердловской области у Каримова не было, рассказал URA.RU его представитель.

О том, что Алиханова ждут в Екатеринбурге, стало известно 20 июня. В Минпромторге РФ сразу опровергали анонсы организаторов, настаивая, что министр 21 июня будет работать в Москве.

Протокольных встреч с руководством области у Каримова не было
Протокольных встреч с руководством области у Каримова не было
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вместо главы министерства промышленности и торговли России Антона Алиханова на чемпионат профессионального мастерства AtomSkills прилетел его заместитель Альберт Каримов, передает корреспондент URA.RU. Хотя организаторы до последнего ждали самого министра и даже публично анонсировали его присутствие. Каримов приехал в «Екатеринбург — ЭКСПО» в последний день чемпионата — вместе с главой Росатома Алексеем Лихачевым. Утром площадку также посетил губернатор Евгений Куйвашев, здесь же работал его первый зам Алексей Шмыков и областной замминистра промышленности Игорь Зеленкин. При этом протокольных встреч с кем-то из руководства Свердловской области у Каримова не было, рассказал URA.RU его представитель. О том, что Алиханова ждут в Екатеринбурге, стало известно 20 июня. В Минпромторге РФ сразу опровергали анонсы организаторов, настаивая, что министр 21 июня будет работать в Москве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...