Психолог озвучил неожиданный секрет счастливых отношений. Видео

Психолог Шахов: раздельный отдых сохраняет в паре интерес друг к другу
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Александр Шахов рекомендует примерно раз в два месяца разъезжаться на два-три дня, жить это время раздельно
Александр Шахов рекомендует примерно раз в два месяца разъезжаться на два-три дня, жить это время раздельно Фото:

Раздельный отдых может стать ключом к сохранению отношений в паре. Об этом заявил психолог Александр Шахов. 

«Чтобы сохранить отношения, нужно периодически расставаться <...> Когда мы вместе, мы „растворяемся“ в других, это называется слиянием у психологов», — заявил Шахов в беседе с «Пятым каналом». По его словам, постоянное совместное времяпрепровождение может привести к потере интереса к партнеру. 

По словам психолога, рекомендуется устраивать раздельные отпуска примерно раз в два месяца на два-три дня. Это время помогает каждому из партнеров «соединиться» с собой и избежать привыкания к привычным вещам в отношениях.

Ранее ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» и главная сваха РФ Роза Сябитова сообщила, что главной ошибкой женщин в отношениях является то, что они ждут инициативы от мужчины, но сами не проявляют ее. По ее словам, в таком случае мужчина не придет сам в жизнь девушки. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Раздельный отдых может стать ключом к сохранению отношений в паре. Об этом заявил психолог Александр Шахов.  «Чтобы сохранить отношения, нужно периодически расставаться <...> Когда мы вместе, мы „растворяемся“ в других, это называется слиянием у психологов», — заявил Шахов в беседе с «Пятым каналом». По его словам, постоянное совместное времяпрепровождение может привести к потере интереса к партнеру.  По словам психолога, рекомендуется устраивать раздельные отпуска примерно раз в два месяца на два-три дня. Это время помогает каждому из партнеров «соединиться» с собой и избежать привыкания к привычным вещам в отношениях. Ранее ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» и главная сваха РФ Роза Сябитова сообщила, что главной ошибкой женщин в отношениях является то, что они ждут инициативы от мужчины, но сами не проявляют ее. По ее словам, в таком случае мужчина не придет сам в жизнь девушки. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...