16 июля 2024

Участнику СВО из Азербайджана вручили российский паспорт в ХМАО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Гражданин Азербайджана, служащий на СВО, принял присягу и получил российский пспорт в ХМАО
Гражданин Азербайджана, служащий на СВО, принял присягу и получил российский пспорт в ХМАО Фото:

В Пыть-Яхе (ХМАО) полицейскими было организовано принятие присяги и вручение российского паспорта гражданину республики Азербайджан, который заключил контракт на военную службу в ХМАО и служит на СВО. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Югре.

«В ОМВД России по Пыть-Яху состоялась торжественная церемония принятия присяги и документирования паспортом гражданина Российской Федерации участника СВО. В июне 2023 года гражданин республики Азербайджан приехал в Югру, чтобы заключить контракт на военную службу. Иностранец имел боевой опыт и считал своим долгом помочь России в специальной военной операции», — написано на сайте ведомства.

Мужчина изначально родился в Пыть-Яхе, но в малом возрасте вместе с родителями уехал в Азербайджан. Повзрослев, он понял, что его Родина — Россия, поэтому  приехал, чтобы помочь военнослужащим защищать страну.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пыть-Яхе (ХМАО) полицейскими было организовано принятие присяги и вручение российского паспорта гражданину республики Азербайджан, который заключил контракт на военную службу в ХМАО и служит на СВО. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Югре. «В ОМВД России по Пыть-Яху состоялась торжественная церемония принятия присяги и документирования паспортом гражданина Российской Федерации участника СВО. В июне 2023 года гражданин республики Азербайджан приехал в Югру, чтобы заключить контракт на военную службу. Иностранец имел боевой опыт и считал своим долгом помочь России в специальной военной операции», — написано на сайте ведомства. Мужчина изначально родился в Пыть-Яхе, но в малом возрасте вместе с родителями уехал в Азербайджан. Повзрослев, он понял, что его Родина — Россия, поэтому  приехал, чтобы помочь военнослужащим защищать страну.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...