19 января 2022

Бюджет Зауралья на 2006 год увеличился на 432 млн. рублей. Депутаты: «Как хорошо, когда есть, что делить!»

Размер текста
-
17
+
Депутаты Курганской областной Думы внесли изменения и дополнения в закон «Об областном бюджете на 2006 год». «Перекройка» главного финансового документа Зауралья связана с тем, что в бюджет поступили дополнительные средства в размере 432 млн. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального парламента, большая часть дополнительных доходов поступила от налогов на прибыль и имущество организаций, а также от предпринимательской деятельности (собственные доходы региона). Кроме того, 81 млн. рублей дополнительно поступил из федерального бюджета. Также на 46 млн. рублей увеличились поступления от продажи акций, находящихся в собственности Курганской области.
 
Заместитель председателя курганской Думы, управляющий пенсионного фонда РФ по Курганской области Александр Сапожников в ходе заседания отметил неплохой рост собственных доходов региона. При этом он заявил: «Как хорошо, когда есть, что делить!».
 
261 млн. рублей из дополнительных доходов был направлены бюджетам муниципальных образований для своевременной выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы и проведение отопительного сезона. Еще 40 млн. рублей были выделены на выплату субсидий по закону о социальной поддержке сельской интеллигенции, 17 млн. рублей – на доплату за классное руководство и другое.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...