01 марта 2024

Власти Кургана выставили на продажу «Кассы «Аэрофлота»

Размер текста
-
17
+
Администрация Кургана выставила на продажу здание, арендуемое ООО «Агентство воздушного транспорта», известное горожанам как «Кассы «Аэрофлота». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, здание продается согласно плану приватизации муниципального имущества на 2006 год. Аукцион намечен на 16 ноября. Начальная цена помещения - 50 млн. рублей.
 
Отметим, согласно решению городской Думы, будущий собственник помещения сможет начать распоряжаться им только с 1 мая 2007 года. Данное решение было принято для того, чтобы руководители ООО «Агентство воздушного транспорта» смогли найти новое здание и обеспечить работу «Касс «Аэрофлота».
 
Ранее руководители компании обращались к властям с просьбой об отсрочке приватизации, однако муниципалитет не пошел им навстречу, так как помещение «Касс «Аэрофлота» является крупнейшим объектом приватизации в текущем году.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...