16 июля 2019

Срочно! Сергей Капчук: «Мой брат будет отпущен на свободу в ближайшее время»

02 марта 2006 в 14:53
Размер текста
-
17
+
Несколько минут назад в редакцию РИА «URA.Ru» позвонил находящийся в международном розыске депутат Палаты Представителей Законодательного собрания Свердловской области Сергей Капчук и сделал ряд заявлений.
 
Капчук утверждает, что не имеет отношения к распространенному накануне рядом центральных СМИ «Открытому письму Сергея Капчука Борису Грызлову», что он никогда не отрекался от председателя правительства Свердловской области Алексея Воробьева, с которым у него по-прежнему хорошие отношения, строящиеся на большом уважении. Более того, Капчук заявил, что в настоящий момент ведется активная работа по закрытию дела против его брата-близнеца, находящегося в настоящий момент в СИЗО №1 Екатеринбурга. По информации Сергея, в «самое ближайшее время Костя выйдет на свободу со снятием всех обвинений».
 
Также Капчук прокомментировал продажу 50%-ого пакета в ООО «Луара» свердловскому бизнесмену, главе «AVS-Групп», Валерию Савельеву: «Контроль над ООО «Луара», а вместе с этим и над Шарташским лесопарком Екатеринбурга находится полностью в моих руках. Все остальное - выдача желаемого за действительное». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...