Филипенко вызвал к себе своего нового зама. Подробности встречи

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 26 марта, губернатор, председатель правительства Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел рабочую встречу со своим заместителем Алексеем Сафиоллиным. На встрече стороны обсуждали основные направления государственной политики ХМАО в сфере строительства и ход реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
В ходе рабочей встречи был рассмотрен весь комплекс проблем, стоящих перед строительным комплексом автономного округа и определены возможные пути, способствующие увеличению темпов и объемов возведения жилья, качества строительно-монтажных работ при сдаче объектов социального назначения.
 
Напомним, Сафиоллин – новый человек в команде Филипенко. На пост заместителя председателя правительства Югры по вопросам строительного комплекса он был назначен 19 марта. Ранее Сафиоллин занимал пост председателя совета директоров ООО «Специализированное карьерное управление» (Сургут).
 
Отметим, прежний зам по вопросам строительного комплекса Юрий Печенов назначен советником губернатора по вопросам строительства.
 
Кроме того, отметим, сегодня Филипенко и Сафиоллин встретились с известным архитектором из Голландии Эриком Ван Эгераатом, на которой были обсуждены вопросы применения при строительстве в населенных пунктах автономного округа современных архитектурных разработок и реализация перспективных в этой сфере проектов. В частности, губернатору ХМАО были предложены варианты строительства в столице Югры гостинично-делового центра на 200 мест повышенного класса комфортности и гостиницы для спортсменов - участников Всемирной шахматной Олимпиады в 2010 году, а также чемпионата мира по биатлону в 2011 году. Объекты, в случае одобрения, будут строиться с привлечением инвесторов и, по мнению Эрика Ван Эгераата, станут «изюминкой» Ханты-Мансийска.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...