02 марта 2024
01 марта 2024

«Сургутгазпром» выгодно продал овчарню и три свинарника

Размер текста
-
17
+
ООО «Сургутгазпром» провело открытый аукцион по ряду объектов, относящихся к непрофильным активам. Как сообщили «URA.Ru» на предприятии, на торги были выставлены 8 объектов в деревне Сайгатино, принадлежавшие заводу стабилизации конденсатов - предприятию «Сургутгазпрома». К удивлению организаторов торгов, аукцион завершился успешно: продать удалось все объекты (овчарню, три свинарника, гараж и кормоцех для свиней) по цене, выше стартовой. В результате «Сургутгазпром» выручил порядка 10 млн. рублей. Отметим, что в ведении предприятия еще много подобных объектов. Например, в Тюменской области «Сургутгазпрому» принадлежат совхозы, а также подсобные хозяйства, где выращивают быков. Поэтому в дальнейшем планируется провести еще ряд подобных аукционов.
 
Дочернее предприятие ОАО «Газпром» ООО «Сургутгазпром» является одним из крупнейших газотранспортных и газоперерабатывающих предприятий в России. Оно было образовано 23 февраля 1977 года. 1 июня 1999 года предприятие было преобразовано в общество с ограниченной ответственностью.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...