25 сентября 2021

Юристы «Свердловэнергосбыта» поработали на совесть: сколько исков компании удовлетворил арбитраж

Размер текста
-
17
+
537 исковых заявлений ОАО «Свердловэнергосбыт» к потребителям – юридическим лицам на общую сумму 339 млн. рублей удовлетворил Арбитражный суд Свердловской области в 2007 году. Такие цифры были озвучены сегодня, 25 января, на совещании в «Свердловэнергосбыте», посвященном подведению итогов претензионно-исковой деятельности компании за прошлый год. В 2006 году за аналогичный период было удовлетворено 348 исков на сумму 266,5 млн. рублей.
 
В качестве меры гражданско-правовой ответственности и в целях побуждения предприятий - должников исполнять обязательства по уплате за электроэнергию, компания подала иски о взыскании с недобросовестных потребителей процентов за просрочку платежа. Сумма процентов, взысканная по решению суда в 2007 году, составила более 4 млн. рублей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
Исполнительный директор ОАО «Свердловэнергосбыт» Сергей Попов отметил рост удовлетворенных Арбитражным судом исков, что, по его мнению, связано профессионализмом и высоким качеством работы юристов компании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...