04 августа 2021

Появилась информация о судьбе югорских чиновников, находящихся в Индии, где произошла серия терактов

Размер текста
-
17
+
Члены официальной делегации ХМАО во главе с вице-премьером правительства Югры по вопросам ТЭКа Владимиром Карасевым, прибывшие накануне в Индию, находятся в безопасности и не пострадали от терактов. Об этом «URA.Ru» сообщил пресс-секретарь губернатора ХМАО Анатолий Корнеев. По его словам, в ходе визита югорцы работали в Дели, городе, который расположен далеко от места происшествия. «Как только мы узнали о случившемся, мы тут же связались с ними. Сегодня вечером наши земляки должны прилететь из Индии. Они сообщили, что их жизням ничего не угрожало и не угрожает», – заявил господин Корнеев.
 
Напомним, что 25 ноября, вице-премьер правительства ХМАО по вопросам ТЭКа Владимир Карасёв проводил презентацию социально-экономического развития Югры в рамках российской национальной выставки, которая проходит в эти дни в Дели.
 
Вечером 26 ноября группы террористов совершили нападения на жителей нескольких районов индийского города Мумбаи и заняли три центральные гостиницы. В результате действий боевиков погиб, по меньшей мере, 101 человек и более трехсот получили ранения. В течение 11 часов антитеррористические подразделения индийской полиции проводили операцию по освобождению заложников в гостиницах. По предварительным данным, среди заложников обнаружились две российские стюардессы, которые не пострадали в ходе терактов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...