В Подмосковье перевернулся грузовик с десантниками: 20 человек пострадали

Размер текста
-
17
+

В Подмосковье около города Серебряные Пруды перевернулся грузовик с военнослужащими на борту. Автомашина приписана к Тульской воздушно-десантной дивизии. По разным данным, пострадали до 20 человек, двое госпитализированы, сообщает РИА «Новости»

Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, 20 человек получили травмы и ушибы. По его словам, с места ДТП пострадавших развозили в близлежащие больницы бригады «скорой помощи» и проезжающие мимо автомашины.

По данным МВД, инцидент произошел в 19:40 на 3-м км автодороги Серебряные пруды - Михайловск. Автомашина «Урал», которая двигалась по дороге Рязань - Тула и на борту которой находилось 24 десантника срочной службы, завалилась на правую сторону в кювет.

В результате ДТП 18 десантников получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Офицер, сопровождавший военнослужащих, а также водитель не пострадали. «Однако госпитализация потребовалась только двум пострадавшим, остальные после оказания медицинской помощи были отпущены», - сообщили в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

По предварительной версии, авария произошла по причине того, что водитель превысил скорость и не справился с управлением.

Военная прокуратура Коломенского гарнизона начала проверку в связи с инцидентом, сообщила представитель военной прокуратуры Московского военного округа Наталья Земскова. «На месте происшествия работает прокурорско-следственная группа, выясняются обстоятельства происшествия», - отметила она.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...