22 июля 2021
21 июля 2021

Неудачный шоппинг: после посещения магазина тюменец 7 месяцев провел на больничном. Бизнесменам придется выплатить ему 120 тыс. рублей

Размер текста
-
17
+
С ООО «ТюменьСтройАрсенал» в пользу 43-летнего жителя Тюмени, получившего серьезную травму во время посещения магазина, суд взыскал более 120 тыс. рублей в качестве возмещение морального и материального вреда. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, инцидент произошел 27 сентября 2008 года. Тюменец пришел в магазин «СуперСтрой», принадлежащий «ТюменьСтройАрсенал», и при входе был травмирован автоматической раздвижной дверью. Пострадавшего с серьезным переломом левого бедра на «скорой помощи» доставили в областную клиническую больницу №2, где прооперировали, после чего он в течение семи месяцев находился на больничном.
 
В декабре 2008 года мужчина обратился в суд с иском к «ТюменьСтройАрсенал» о возмещении морального и материального вреда, который был поддержан прокурором. В суде представитель надзорного ведомства доказал вину компании в произошедшем и дал заключение об удовлетворении заявленного иска в полном объеме.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...