24 июня 2019
21 июня 2019
20 июня 2019

Моя милиция меня бережет. В Ханты-Мансийске за один день за решетку попали 36 студентов (ФОТО)

06 ноября 2009 в 12:41
Размер текста
-
17
+
Необычную экскурсию провели сегодня, 5 ноября, для 36 студентов Колледжа сервиса и технологий Ханты-Мансийска сотрудники изолятора временного содержания для осужденных и заключенных при городском отделе милиции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД Югры, это мероприятие проводилось в рамках месячника правовых знаний, подготовленного педагогами колледжа совместно с руководством МОВД «Ханты-Мансийский».
 
Ребят по двое провели в здание изолятора через КПП, где они узнали, какие предметы нельзя проносить с собой в изолятор: сотовые телефоны, дамские сумочки, МП3-плейеры и прочие необходимые свободному человеку мелочи.
 
 
В самом изоляторе подросткам показали камеры предварительного заключения, камеру санитарной обработки, в которую по очереди заглянул каждый из воспитанников КСиТ и большую камеру для административных заключенных.
 
По зарешетчатым коридорам 36 студентов вышли в прогулочный дворик, где увидели, как на самом деле выглядит небо заключенных. По окончанию экскурсии все юные граждане выходили из изолятора задумчивыми.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...