22 мая 2019
21 мая 2019
20 мая 2019

Наш губернатор провел все утро в милиции: силовики показали главе региона свое оружие и фото броневика

10 ноября 2009 в 15:53
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 10 ноября, в День милиции губернатор Тюменской области Владимир Якушев открыл новое здание, предназначенное для отряда милиции специального назначения криминальной милиции ГУВД области. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, Якушев от имени всех жителей области поздравил личный состав и руководство ОМСН с праздником. После этого губернатор вручил начальнику областного ГУВД Павлу Недоростову символический ключ от здания.
 
После этого милиционеры провели для Владимира Якушева ознакомительную экскурсию по новому зданию. В самой охраняемой части здания – оружейной комнате - командир отряда полковник Владимир Самороков продемонстрировал Владимиру Якушеву новейшие образцы стрелкового оружия. В частности, пулемет «Печенег», а также штурмовые и снайперские винтовки. Кроме того, Владимир Якушев осмотрел медчасть и помещение боевого отделения, где на оперативном дежурстве всегда находится группа бойцов.
 
Также губернатору показали фото бронированного автомобиля, который совсем недавно получил отряд. Представить автомобиль «живьем» главе региона не смогли, так как сейчас броневик находится с бойцами ОМСН в служебной командировке на Северном Кавказе. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...